21 septiembre 2007

las enfermedades de la carne

además de sustancias químicas peligrosas , la carne es a menudo portadora de las enfermedades de los propios animales .Apretujados en condiciones antihigiénicas , alimentados a la fuerza y tratados inhumanamente ,los animales destinados al matadero contraen muchas mas enfermedades que de ordinario.Los inspectores de la carne intentan descubrir y dar a conocer las carnes inaceptables, pero debido a las presiones provenientes de la industria y a la falta de tiempo suficiente para realizar el examen,mucho de lo que sucede es muchísimo mas insalubre de lo que el consumidor de carne puede imaginar .

2 comentarios:

Anónimo dijo...

EXCELENTE ARIADNA, que bueno saber que estas por la hermosa armonía de la Vida¡¡¡¡¡te adoro

Anónimo dijo...

hola chica, da harto gusto el respeto del derecho a vivir en paz que les confieres a los animales.
ojala pequeña, que durante el transcurso de tu vida logres ubicar este respeto y dignidad a tu vida y a la de todas tus hermanas mujeres.